В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 29 апреля по 7 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе 8 мая на один день и далее начиная с 13 мая в обычном режиме.

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 125 г "Медаль"
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 125 г "Медаль"
1 блин
арт: 33261
наличие:В наличии
750.00
5 блинов
арт: 33262
наличие:В наличии
2750.00
10 блинов
арт: 33263
наличие:В наличии
4750.00
20 блинов
арт: 33264
наличие:В наличии
9000.00
1001
Шу Пуэр блин 125 г "8004" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2015 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 125 г "8004" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2015 г.)
1 блин
арт: 08908
наличие:В наличии
1244.00
5 блинов
арт: 08909
наличие:Мало
5909.00
10 блинов
арт: 08910
наличие:Мало
11196.00
20 блинов
арт: 08911
наличие:Мало
21148.00
1001
Шу Пуэр блин 125 г "6801" (фаб. Юньнань Пуэр Хун Чен Мао, 2019 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 125 г "6801" (фаб. Юньнань Пуэр Хун Чен Мао, 2019 г.)
1 блин
арт: 08903
наличие:Много
1568.00
5 блинов
арт: 08904
наличие:Много
7448.00
10 блинов
арт: 08905
наличие:Много
14112.00
20 блинов
арт: 08906
наличие:Много
26656.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
100г
арт: 01844
наличие:В наличии
340.10 317.00
500г
арт: 01845
наличие:Много
1600.50 1485.00
1000г
арт: 01846
наличие:Много
2501.00 2270.00
5000г
арт: 01847
наличие:Много
8255.00 7100.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Сорт

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка

ФИЛЬТРЫ